T2P Vektor





Kadang kita pengen jadi beda dari yang lain. Pengen sesuatu yang beda, tapi apa? Gimana kalau foto lo yang dibikin beda. Zaman social media kayak sekarang membuat kita selalu pengen eksis. Di awali dari yang kecil dulu, misalkan Display Picture BBM kalian ganti, foto profil kalian di Facebook juga diganti, dan tentu saja ava twitter.


Pekek apa?


Gimana caranya?

Nanti gue bikinin.

Emang buat DP, profil picture atau ava twitter ajah?

Nggak dong. Bisa juga buat kado ulang tahun, pernikahan, kelulusan, anniversary dan yang berhubungan dengan perayaan. Atau buat para cowok yang mau nembak cewek? Ini adalah kado yang gokil.

Emang vektor tuh apaan sih?

Ya elah. Daripada gue jelasin panjang lebar, mending gue kasih ajah lo contohnya. Skalian portofolio juga.












Itulah vektor. Gimana, udah tahu kan? Kalau masih pengen tahu juga mending searching di Google jangan searching di hati mantan. 


Mungkin kita bisa bikin kesepakatan? Kalau nggak mau sekarang besok juga nggak apa-apa. Tapi gue yakin ini adalah kesempatan terbaik lo buat bikin kejutan yang beda dari yang lain. 


Semoga kalian tertarik.
Berminat? Hubungi gue.





Twitter @TofikDwi
Facebook Tofik Dwi
Pin BB 32180B41/ 59BB68E6
Email toplestofik(at)gmail.com
Contact Person: 085624714532


Nb: Jangan buru-buru. Kasih tahu temen kalian juga. Biar semua tahu, ini adalah sesuatu yang menarik.

Komentar

Posting Komentar

Terimakasih atas komen dan kunjungannya. Kalau ada kesempatan gue bakal BW balik. Aku sayang kalian. Muachh.. *kecup basah*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...