Rabu, 18 Februari 2015

Ayo Pesen Vektor cyin





Kadang kita pengen jadi beda dari yang lain. Pengen sesuatu yang beda, tapi apa? Gimana kalau foto lo yang dibikin beda. Zaman social media kayak sekarang membuat kita selalu pengen eksis. Di awali dari yang kecil dulu, misalkan Display Picture BBM kalian ganti, foto profil kalian di Facebook juga diganti, dan tentu saja ava twitter.


Pekek apa?

 
Gimana caranya?

Nanti gue bikinin.

Emang buat DP, profil picture atau ava twitter ajah?

Nggak dong. Bisa juga buat kado ulang tahun, pernikahan, kelulusan, anniversary dan yang berhubungan dengan perayaan. Atau buat para cowok yang mau nembak cewek? Ini adalah kado yang gokil.

Emang vektor tuh apaan sih?

Ya elah. Daripada gue jelasin panjang lebar, mending gue kasih ajah lo contohnya. Skalian portofolio juga.












Itulah vektor. Gimana, udah tahu kan? Kalau masih pengen tahu juga mending searching di Google jangan searching di hati mantan. Mungkin kita bisa bikin kesepakatan? Kalau nggak mau sekarang besok juga nggak apa-apa. Tapi gue yakin ini adalah kesempatan terbaik lo buat bikin kejutan yang beda dari yang lain. 


Semoga kalian tertarik.
Berminat? Hubungi gue.





Twitter @TofikDwi
Pin BB 32180B41
Email toplestofik(at)gmail.com
Contact Person: 085624714532


Nb: Jangan buru-buru. Kasih tahu temen kalian juga. Biar semua tahu, ini adalah sesuatu yang menarik.

14 komentar:

  1. Wah keren ya bisa desain grafis. Itu si cewek yang pertama lucu ya. :D

    BalasHapus
  2. Yap... keren ni si Topik :D
    Pas gue jelasin konsepnya, lo bisa memvisualisasikannya dengan sangat baik, lebih keren dari harapan gue.. gue sreg banget sama headernya :D

    Jadi buat yang lain, daripada headernya gitu2 mulu.. langsung aja deh, order ke Topik.. tapi ati2 sih.. bbm nya sering gak aktip haha

    eh iya, kalo udah populer tarif jangan dinaikin ya Pik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh bang.. Tolong informasiin ke seluruh jagat raya bang.. Hahahaha

      Hapus
  3. Ih, keren-keren banget vector buatan lo, Bro...
    Mau dong satu :p

    BalasHapus
  4. vectornya keren,vektor yang pertama lucu banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesen ajah yah kalo mau :))) hehehehe

      Hapus
  5. Bagus-bagus semua, modelnya juga cantik-cantik semua... boleh lah kenalin satu. tutorial buat vector nya dong kak Tofik???

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- lo malah minta kenalan, kampret..

      Hapus
  6. keren.. keren..

    *brb ngumpulin duit*

    BalasHapus
  7. Keren nih...
    Mau juga dibuatin tp yg gratis bisa gak haha>

    BalasHapus

Terimakasih atas komen dan kunjungannya. Kalau ada kesempatan gue bakal BW balik. Aku sayang kalian. Muachh.. *kecup basah*