Jumat, 03 Mei 2013

Pentingnya Komunikasi

Dalam sebuah hubungan komunikasi sangat, sangat amat penting , komunikasi adalah salah satu aspek yang kalo menurut saya sih paling penting dari hubungan yang kita jalin sama siapapun termasuk pacar. Kenapa penting? Ya kalian bayangin ajah , kalo kalian pacaran diem-dieman, orang bisu ajah itu pengen ngomong sampe gelagapan. Giliran kalaian dikasih kesempatan buat ngomong ya ngobrol dong, ngomongin apa kek. *kenapa sih*

Dan kalo temen-temen pengen hubungannya awet kasih formalin sama pasangan masing-masing, tingkatin komunikasi jangan sampe putus deh komunikasinya, bisa-bisa nanti putus juga pacarannya. Jangan sia-sian kesempatan kalian buat ngomong sesuatu sama pacar atau siapa kek yang kalian anggap penting, inget yah jangan sia-siain apalagi siA-siBin inget tuh!

Kenapa saya ngomong kaya gitu, kaya yang saya udah bilang di atas tadi, saya belajar dari pengalaman, based on a true story. Dulu saya jarang komunikasi sama pacar saya dan hubungan kita berdua itu kaya, air anget yang di taro di luar terus keujanan 7 hari yang lalu, rasanya dingin dan hambar udah kena air ujan. *curhat* apalagi kita saat itu LDR yang mengharuskan kita berkomunikasi setiap saat.

Nah makannya komunikasi itu perlu, komunikasi sekarang beragam bukan sekedar nelpon doang, tapi dewasa ini banyak fitur-fitur messenger juga. Tapi jangan lupa juga yah,buat telpon pacar, smsin mantan, atau messengeran sama temen itu kita butuh yang namanya pulsa, percuma kalo handpone kalian handphone canggih fiturnya segudang tapi gak ada pulsanya. Harus seimbang dong antara kecanggihan handphone kalian sama pulsa.

Seiring dengan berkembangnya teknologi handphone dan makin canggihnya fitur-fitur yang ada di ponsel tersebut, selalu di imbangi dengan kecanggihan yang lain. Mau tau? Salah satunya adalah pengisian pulsa secara online, karena kesibukan orang-orang ketika bekerja atau di luar kota, atau mungkin juga gak bisa keluar karena di luar ujan angin, jangan takut kehabisan pulsa. Ada  Pojok Pulsa yang siap melayani kalian, dalam keadaan yang saya sebutin di atas.

Orang Indonesia itu kalo gak nyari yang gratisan ya nyari murah, termasuk nyari pulsa galo gak nyari pulsa gratis ya, nyari pulsa murah. Termasuk saya karena saya orang Indonesia. Saya nyari pulsa yang murah. Jangan kawatir kalo kalian mau pulsa murah, kan saya udah bilang ada Pojok Pulsa server terpercaya pulsa elektrik. Udah deh jangan ngeribetin soal harga, di situ jelas harganya bisa bersaing, udah gitu itu all oprator lagi.

Udah pokonya kalo soal pulsa Pojok Pulsa solusinya, mau tau lebih jelas klik ajah tulisan pojok pulsa disini tar juga kalian nyampe.

Life is a choice, select the option please feel sure that the right choice, including choosing "pojok pulsa" is the right choice


Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

41 komentar:

  1. Widih ikutan juga. Keren nih tulisannya. Emang smartphone yg canggih mesti punya pulsa yang canggih juga. Sukses ya bang. Biarin saya yang dapet galaxy S III.

    BalasHapus
  2. Widih ikutan juga. Keren nih tulisannya. Emang smartphone yg canggih mesti punya pulsa yang canggih juga. Sukses ya bang. Biarin saya yang dapet galaxy S III.

    BalasHapus
  3. oke deh bang, pesertanya banyak banget saya ajah jadi yg ke 503. sampe nelen ludah tapi optimis ajah meneng, paling ga kalo ga juara 1 ada juara , 2 dan ,3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kita optimis aja. banyakin berdoa dimesjid bang, jangan dijamban. gak baik.

      Hapus
    2. siap bang, si kukuh juga ikutan tuh..

      Hapus
  4. aku juga pengen nih pulsa murah...
    kan buat LDRan sama ortu...hehehe
    itu bayarnya via ATM ya??

    semoga menang yaa..jangan rebutan hadiah sama bayu... hehehe

    BalasHapus
  5. eh, ikutan juga ya.. sama dong.
    iya, komunikasi emang penting banget untuk hubungan yang terutama LDR. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih kuh, coba2 ajah ikutan. ehh suka MU juga?

      Hapus
  6. wah banyak juga ya yg ikutan iyu kuis, semoga menang yaaaa aamin

    BalasHapus
  7. Semoga tulisan Tofik dan yang lainnya menang ya. *gabolehpilih2 kan dukungnya:)

    BalasHapus
  8. waaah sepertinya saya mesti coba yang satu ini hehehehe *guling guling*

    BalasHapus
  9. air anget tuh rasanya hambar juga bukan? #eh
    sukses ya lombanya, moga menang, kalau menang traktir gw, wajib.

    BalasHapus
  10. waaaah, buanyak banget yak yang ikut GA iniii, aku juga mau ikut tapi belum nulis -___________-

    selamat ya, you will never try until you try.

    BalasHapus
  11. iya cepet bikin biar makin rame hehe, oke makasih
    tapi ntar ya ngasih selamatnya belum juara nih haha

    BalasHapus
  12. wah semoga menang yahh . wah nama kita sama sama pandu nih , jangan lupa follback ya :) salam dari pino :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMINN....oke pin siap, ke TKP

      Hapus
    2. gue udah follow loe pin dari kemaren2, lupa gue

      Hapus
  13. Biasanya sih, kehidupan mahasiswa yang suka "cekak" pulsa dan morat-marit sana sini

    BalasHapus
  14. haha, moga menang ya pik. kalo menang hadiahnya apa? boleh request hadiah berupa pacar enggak?

    oya, curhat mulu!! haha.
    udah, move on aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn bang oga,
      susah nyari pacar ga hahaha

      Hapus
  15. "Life is a choice, select the option please feel sure that the right choice, including choosing "pojok pulsa" is the right choice."
    asyik nih ya, wibawa banget :D

    BalasHapus
  16. wibawa beut yah hahaha okesip

    BalasHapus
  17. WKWKWKWKKW SMSin mantan pertama . mantan kedua , mantan ketiga, Gebetan, TTMan harus lancar tuh komunikasinya ...
    Pulsanya harus kenceng ...
    tapi alangkah baiknya lo jualan pulsa aja pik

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah git tapi bangkrutttttttt........ hahahaha kbanyakan diutangin

      Hapus
  18. Sukses ya bang ... semoga menang..

    Header baru ya,.. Cie Cie...

    BalasHapus
  19. iya nih lagi ngerifresh halaman blog biar ebak dilihat, hehe

    BalasHapus
  20. buat yang LDR pulsa emang penting.. tapi kalo buat yang jomblo, pulsa ituuu ???? -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga penting yang penting punya hape buat main game haha

      Hapus
  21. Anak BE banyak yg ikutan Lomba ini ternyata... Mau ikut tapi harus bersaing..
    huuhh mending bersaing dapatin cewe di BE. kan lebih asikk hihihihi :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. cewe mulu, ga papa bang semakin banyak semakin asik

      Hapus
  22. bner tuh komunikasi i2 pnting bnget aplgi yg LDR-an kayak sy.... #curhat

    BalasHapus
  23. hmmmm... moga mennaag aja deh! heheh

    BalasHapus

Terimakasih atas komen dan kunjungannya. Kalau ada kesempatan gue bakal BW balik. Aku sayang kalian. Muachh.. *kecup basah*